Вторник, 23.10.2018
НЕЗАВИСИМЫЙ                                   ПРОФСОЮЗ   "ПРОФСВОБОДА"         

Наш опрос

Хотели бы Вы вступить в Профсоюз?
Всего ответов: 464

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Октябрь » 1 » Профсоюз «Защита медика» - суровый опыт защиты, в том числе полицией
15:07
Профсоюз «Защита медика» - суровый опыт защиты, в том числе полицией

Сразу отметим, что в связи с длящимся разбирательством (следствием) неправомерных действий содеянных преступником и/или правонарушителем в отношении бригады скорой помощи (далее – БСП), а также, в связи с персональными данными граждан-пациентов, имена участников событий раскрыты быть не могут.

Тем не менее, в связи с распространённостью данного вида преступлений или правонарушений в отношении БСП, и в связи с тем, что факт многочисленных оскорблений и блокировки БСП преступником или правонарушителем не может быть оставлен без внимания профсоюзной организации «Защита медика» (один из БСП является её членом) –

с частью сведений мы знакомим медиков из профсоюзных организаций СОЦПРОФ для опыта по выходу из подобных ситуаций с минимальным физическим ущербом, при максимальном предотвращении морального вреда.

 

В конце сентября 2018 года был вызов БСП по основанию гражданина: «его парализовало».

По прибытии БСП гражданин (вызвавший) - согласие на осмотр ни в устной, ни в письменной форме не дал, но при попытке взятия у него объяснений резко ударил по руке одного фельдшера, и при этом отказался отвечать на вопросы, одновременно пытаясь связаться с неким врачом, якобы в связи со страховой компенсацией...

К тому же, вызвавший гражданин громко заявлял, что БСП будет находиться в его квартире до тех пор, пока он со всеми не переговорит по телефону.

БСП в корректной форме было сообщено, что скорая помощь является экстренной службой, а значит - вызвана гражданином неправомерно, и находится теперь в квартире без законных оснований.

При попытке БСП выйти из квартиры в коридор, хозяин квартиры оттолкнул фельдшера, прижав её к стене.

Тут же было сообщено диспетчеру скорой помощи о направлении в эту квартиру сотрудников полиции.

Через некоторого время, подоспела сестра хозяина квартиры, и выбрав момент, оттолкнула его от двери для прохода БСП.

Но, хозяин квартиры снова толкнул фельдшера, а другого фельдшера схватил за одежду и толкнул её в стену, выражаясь нецензурной бранью.

Далее, при помощи сестры хозяина квартиры, которая отвлекла его внимание, БСП удалось выйти в коридор, куда уже поднималась полиция.

Далее БСП действовала совместно с полицией по фиксированию в отделении полиции произошедших обстоятельств в письменной форме,

для дальнейшего разбирательства и привлечения к ответственности виновного лица в оскорблении, лишении свободы БСП, в нанесении побоев членам БСП.

 

В свою очередь, грамотные действия сотрудников БСП выразились в бесконфликтном поведении с гражданином, и в объяснении ему в мягкой форме его ошибки или недопонимания, что снизило степень его раздражённости и агрессии (как преступника).

Также, оперативный (не афишируемый преступнику) вызов полиции БСП, и оперативные действия полиции – предотвратили худшее развитие событий, которые могли повлечь действия гражданина, как не вполне психически-нормального, так и находящегося под воздействием алкоголя.

Просмотров: 53 | Добавил: profsvoboda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта


  • НА ПОРТАЛЕ ЮГРА ВЕДЕТСЯ БЛОГ ПРОФСВОБОДЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСАНДРА ЗАХАРКИНА