Суббота, 22.07.2017
НЕЗАВИСИМЫЙ                                   ПРОФСОЮЗ   "ПРОФСВОБОДА"         

Наш опрос

Хотели бы Вы вступить в Профсоюз?
Всего ответов: 415

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 15 » Зам.пред профкома "МАГИСТРАЛИ" добился в суде удовлетворения требований.
13:28
Зам.пред профкома "МАГИСТРАЛИ" добился в суде удовлетворения требований.
ЭТО ВАМ НЕ "разбор" (порядок проведения которого повычёркивали из всех Правил внутреннего трудового распорядка, по крайней мере в Сургуте)
Требования зам.преда профкома профсоюза "Магистраль" в очередной раз удовлетворены судом, который р е ш и л :
Исковые требования Кучмаева С. В. к ОАО «Российские железные дороги» о взыскании субсидии на уплату процентов начисленных по договору ипотечного кредитования за ДД.ММ.ГГГГ удовлетворить частично.
Взыскать с ОАО «Российские железные дороги» в пользу Кучмаева С. В. суммы компенсации субсидии на уплату процентов, начисленных по договору ипотечного кредита за ДД.ММ.ГГГГ в общей сумме <данные изъяты>.
А основания для такого Решения были следующие.
Таким образом, в связи с тем, что в ДД.ММ.ГГГГ Кучмаеву С.В. не предоставлялась субсидия, поскольку он не являлся работником ОАО «РЖД», истцом понесены убытки, при этом, истец не работал в связи с виновными действиями ответчика -увольнением по инициативе работодателя, которое впоследствии было признанно незаконным.
При таком положении нельзя признать обоснованным довод ответчика об утрате права на предоставление субсидии на основании "Положения о субсидировании работникам ОАО "РЖД" части затрат на уплату процентов, начисленных по договору ипотечного кредитования" в результате действий истца. Указанный довод не соответствует фактическим обстоятельствам дела.
Поскольку судом не установлены основания для утраты Кучмаевым С.В. права на предоставление субсидии, требования истца о взыскании компенсации субсидий на уплату процентов, начисленных по договору ипотечного кредита за ДД.ММ.ГГГГ в размере <данные изъяты> и за ДД.ММ.ГГГГ в размере <данные изъяты>, а всего <данные изъяты> подлежат удовлетворению.

"разбор" ЭТО НЕ ТО (порядок проведения которого повычёркивали из всех Правил внутреннего трудового распорядка, по крайней мере в Сургуте)
Не далее чем на неделе, и нигде как в суде были удовлетворены исковые требования зам.преда профкома профсоюза "Магистраль" при свидетельских показаниях пред.профкома профсоюза "Магистраль",
то есть, суд р е ш и л :
оплатить зам.преду дни вынужденного прогула за соответствующий период. надо отдать должное руководству, которое выразило согласие с любым решением суда, не явившись в оный - не лично, не через представителя,
то есть действуя по принципу - кто не сказал, когда мог или должен был сказать - считается согласным.


Просмотров: 388 | Добавил: profsvoboda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


  • НА ПОРТАЛЕ ЮГРА ВЕДЕТСЯ БЛОГ ПРОФСВОБОДЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСАНДРА ЗАХАРКИНА