Среда, 20.06.2018
НЕЗАВИСИМЫЙ                                   ПРОФСОЮЗ   "ПРОФСВОБОДА"         

Наш опрос

Хотели бы Вы вступить в Профсоюз?
Всего ответов: 450

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Март » 7 » Надежда на Гос. инспекцию труда ещё теплится, и не угасает.
14:28
Надежда на Гос. инспекцию труда ещё теплится, и не угасает.

Независимый профсоюз

Многие водители указанной компании имеют НЕСКОЛЬКО часовых тарифных ставок в своём трудовом договоре,

которые их начальники применяют в зависимости от перевода водителя с одной машины на другую,  чтобы не выполнять норму ст. 150 Трудового Кодекса,

предписывающую:

При выполнении работником с повременной оплатой труда работ различной квалификации его труд оплачивается по работе более высокой квалификации.

Надеемся, что обращение профсоюза в ГИТ не будет пустой тратой времени, и предотвратит, как индивидуальные, так и коллективные трудовые споры.

 

Просмотров: 108 | Добавил: profsvoboda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Работодатель градообразующей, не в курсе всех событий, да и администрация намерено не доводит до сведения все нюансы и свои же пробелы в правовом поле, Генерального директора. Таким образом боясь за свои кресла и заработную плату, которую получают в десятки раз больше, чем например водитель работающий в автоколонне. А поэтому администрация компании старается скрыть все нарушения руководителей подразделений, защищая из различными методами- это легче обвинить простого работягу во всех грехах, чем привлечь руководителя к ответственности и вынести на обозрение...но тогда естественно надо будет поставить в известность Генерального директора о массовых и многочисленных нарушениях ТК РФ. Таким образом администрация компании не выполняет своих прямых элементарных обязанностей, что приводит к разбирательствам в судах,  прокуратуре, ГИТ и.т.д. А поэтому независимый профсоюз выполняет за них всю работу в правовом поле.

2  
Имеются множественные нарушения  ТК РФ, в подразделениях "СНГ" но администрация  ОАО "СНГ" не делает должных выводов, не проводить надлежащим образом проверок по пресечению нарушения, а в некоторых случаях и способствуют этому, не желая замечать конкретные нарушения администрацией структурных подразделений, я подозреваю для них легче обвинить работника во всех грехах, чем выставить на обозрение и проверить нарушение начальников, статистика нарушения  я  как понимаю не ведется. Таким образом правовой отдел не выполняет своих обязанностей должным образом и в полном объёме, об этом говорят факты  многократных и многочисленных обращений работников  структурных подразделений общества в СУДЫ и не только.... скрывая я как полагаю истинные факты нарушений от Генерального директора СНГ, а может даже намерено не доводят до сведения истинное положение дел в правовом поле,  отдел контроле СНГ при этом работает формально и не несут никакой ответственности..
Таким образом теряется имидж и доверие к компании СНГ работниками всех рангов.

1  
И опять, снова и снова ОАО" Сургутнефтегаз" в нарушении ТК РФ, видимо это уже системно. пора уже применять к злостному нарушителю адекватные меры воздействия Генеральной прокуратуре... предположительно ГИТ проводит проверки формально, для  отчетности...контролирующие органы работают в этом направлении малоэффективно,  основное направление у них отчетность и показуха...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта


  • НА ПОРТАЛЕ ЮГРА ВЕДЕТСЯ БЛОГ ПРОФСВОБОДЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСАНДРА ЗАХАРКИНА