Четверг, 05.12.2019
НЕЗАВИСИМЫЙ                                   ПРОФСОЮЗ   "ПРОФСВОБОДА"         

Наш опрос

Хотели бы Вы вступить в Профсоюз?
Всего ответов: 494

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Март » 21 » «Сургутнефтегаз» своевременно урегулировал спор с машинистом катка
14:21
«Сургутнефтегаз» своевременно урегулировал спор с машинистом катка

Независимый профсоюз

«Всегда бы так» - это первое, что напрашивалось произнести, после сообщения в профсоюз машиниста катка самоходного с гладкими вальцами Сергея С. о том, что

после подачи профсоюзом «Профсвобода» иска в Сургутский городской суд - причины, которые повлекли это, были обстоятельно рассмотрены руководством структурного подразделения вместе с машинистом, и незамедлительно устранены, поэтому в результате были найдены взаимоприемлемые условия для продолжения бесконфликтной продуктивной работы обоих сторон спора.

Вероятно, теперь, и машинист и его руководство не будут доводить недопонимание до индивидуального трудового спора, который разрешить может только суд, но при возникновении ситуации, которая видится работодателю и работнику по разному – начинать выяснять точки соприкосновения, точки противоречия, чтобы приходить к взаимовыгодным соглашениям для дальнейшей оптимальной работы.

Также, профсоюз надеется, что в подразделениях «Сургутнефтегаз» и в дальнейшем будут незамедлительно предоставляться работниками копии интересующих их документов, связанных с их работой, а соответственно – расчёты времени ремонта и времени работы на линии не будут путаться и лишний раз пересчитываться.

К тому же, профсоюз верит, что возникшие конфликтные ситуации руководством подразделений одной из крупнейших нефте-газовых компаний не будут замалчиваться и/или прятаться, но наоборот будут восприниматься, как выявление слабых мест в организации труда или недостаточно информированности, чтобы использовать сам факт конфликта, как инструмент для устранения причин, вызвавших трудовой конфликт.

В итоге, наш профсоюз сегодня 21.03.2019, как процессуальный истец в деле - заявил суду об отказе от своих исковых требований к «Сургутнефтегаз», на основании отсутствия в настоящее время предметов иска, и на основании письменном заявления в профсоюз Сергея С. - машиниста катка самоходного с гладкими вальцами.

Просмотров: 226 | Добавил: profsvoboda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 шаман  
Нарушив ст.62 ТК РФ это повсеместное явление в СНГ, а вот по выплате заработной плате в полном объёме, уже на мой взгляд, самая высшая точка нарушения, где может ещё рассматриваться как УПК РФ- мошенничество ст. 159.

0
1 шаман  
Неужели  это случилось!? Видимо поменялось руководство правового отдела  СНГ, стали более адекватно относится к правонарушениям в структурных подразделениях... А может заранее предвидя на 100%, что суд будет проигран...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта


  • НА ПОРТАЛЕ ЮГРА ВЕДЕТСЯ БЛОГ ПРОФСВОБОДЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСАНДРА ЗАХАРКИНА